Page

Sobre o Permutamos

O Permutamos é uma iniciativa independente criada para conectar pessoas com interesse em remoção por permuta. Estamos construindo uma solução completa que se propõe a solucionar diversos problemas encontrados na busca de servidores para permuta.

Algumas vantagens de se utilizar o Permutamos:

Organização

Criamos um banco nacional de Permutas onde todos os interessados estão em um só lugar. É comum encontrar pessoas procurando por permutas em fóruns, redes sociais, criando anúncios, etc. Entendemos que esta informação dispersa na rede não é efetiva, e centralizamos as intenções de permuta em um só lugar. Em um sistema.

Dados atualizados

Mantemos a comunicação constante com nossos usuários para manter as intenções de permuta atualizadas.

Automatização

Um sistema de computador receberá os cadastros 24 horas por dia, 7 dias por semana, e no momento que existir uma pessoa com interesses compatíveis ao seu, você saberá!

Privacidade

Ao contrário da prática comum, não expomos seus dados de contato e intenções de permuta como um mural de notícias. Quando o sistema encontra uma possível permuta entramos em contato com todas as partes envolvidas para confirmar as intenções de permuta e os dados de contato. Somente após as confirmações e com a autorização dos envolvidos que compartilhamos as informações entre os interessados para efetuação da permuta.

Fórum & Ajuda

É muito comum os interessados em permuta desconhecerem as próprias regras para a movimentação. E como cada órgão ou cargo tem suas particularidades, disponibilizamos um fórum para que vocês mesmos possam se ajudar compartilhando informações do seu cargo/órgão.

Utilize o fórum também para dúvidas relativas a utilização do sistema. O Permutamos te dará todo o suporte necessário para esse fim. Por favor não utilize esse fórum para divulgar dados pessoais que vão de encontro com os termos de uso do sistema de permutas.